1. Home
  2. Rezept
  3. fluffige Waffeln backen

Fluffige Waffeln ...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 g
Xylitt oder Haushaltszucker170 g
Bourbonvanillezucker1 Pck.
Eier4
selbsttreibendes Mehl (eigene Zusammenstellung)300 g
Mineralwasser mit Kohlensäure200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Butter, Zucker, Vanillezucker und Eiern einen cremigen Teig herstellen.

    2.Nach und nach das selbsttreibende Mehl abwechselnd mit dem Mineralwasser unterrühren.

    3.Aus dem Teig leckere Waffeln in einem Waffeleisen backen. Ich mag sie hell, meine Herzblatt lieber dunkel.

    4.Mit Tee-Eis aus eigener Herstellung, selbstgemachter Erdbeermarmelade und einem Minzblatt servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fluffige Waffeln ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich