Schneller Waffelteig

Rezept: Schneller Waffelteig
Mögen meine Kinder sehr gerne!
Mögen meine Kinder sehr gerne!
00:10
20
589743
131
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
125 g
Margarine
40 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
2 Eier
Größe M
250 g
Mehl
1 TL
Backpulver
250 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
36,0 g
Fett
15,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schneller Waffelteig

ZUBEREITUNG
Schneller Waffelteig

ANZEIGE
1
Die weiche Margarine mit dem Zucker und Vanillinzucker verrühren. Die Eier einzeln hinzufügen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren. Schon fertig!!!!
2
Meine Kinder lieben diese Waffeln. Ich gebe extra nur wenig Zucker in den Teig, da wie auf den Bildern zu sehen ist, die Waffeln noch genügend mit „Süßem“ wie Zuckerstreusel, Puderzucker, Schokocreme und/oder Schokostreusel verziert werden.
3
Teig ergibt ca. 6-8 Waffeln.

KOMMENTARE
Schneller Waffelteig

   Prinz1605
wenn ihr für 10 personen waffelteig braucht dann nehmt ihr 420gr Magarine 140gr Zucker 4PCK Vanillezucker 7 Eier 840gr Mehl 4TL Backpulver entspricht 1Pck 840ml Milch Ich werde das heute abend tun so wie es hier steht
HILF-
REICH!
ANZEIGE
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
lecker solche Waffeln...habe ein Tip für dich wenn nur Erwachse diese Waffeln essen,dann nimm anstatt Backpulver einen Esslöffel( nicht so einen riesigen) Kirschwasser in den Teig....da schmeckt der Teig auch schon ohne backenn grins....5* von mir gl Astrid
HILF-
REICH!
Benutzerbild von tabasco
   tabasco
Das sieht nun mal super lecker aus! ! ! ! Dafür lasse ich Dir ein kleines Stück vom Himmel hier. LG Rosie
Benutzerbild von nube
   nube
Hola,habe heute dein Rezept probiert sehr lecker
Benutzerbild von Superfruechtchen
   Superfruechtchen
werde ich heute gleich probieren Danke1 *****

Um das Rezept "Schneller Waffelteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.