1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Eierlikör

Waffeln mit Eierlikör

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter250 gr.
Eier4
Zucker150 gr.
Vanillezucker2 TL
Mehl150 gr.
Speisestärke150 gr.
Backpulver1 EL (gestrichen)
Mineralwasser100 ml
Eierlikör100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter mit dem Eier und dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren, mit dem Rührgerät gelingt das ja immer am Besten...Das Mehl mit dem Backpulver und der Stärke mischen und nach und nach zu dem Teig dazugeben. Das Wasser und den Eierlikör ebenfalls unterrühren.

    2.Das Waffeleisen aufheizen und evtl. einfetten, je nach Gerät und jeweils 2 El Teig einfüllen und Waffeln ausbacken.. Die Waffeln auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und wer will, kann sie noch mit Puderzucker bestäuben...

    3.Die Fotos Nr. 3 und 4 sind von Kuechenteufelchen. Dankeschön....liebe Karin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich