1. Home
  2. Rezept
  3. Holzfällersteak , Parmesankartoffeln + Mairübchen - Mix - Salat

Holzfällersteak , Parmesankartoffeln + Mairübchen - Mix - Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Holzfällersteak2 Stk.
Pellkartoffeln8 Stk.
Parmesan gerieben50 g
Salat :
Mairüben (Navetten)1 Stk.
Eisbergsalat etwas
Datteltomaten4 Stk.
Blutampfer4 Blatt
Radieschen4 Stk.
Senf1 Teel.
Miracle Wip1 Teelöffel
Rapsöl3 Esslöffel
Weinessig1 ½ Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pellkartoffeln schälen in Scheiben schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen.

    2.Parmesan über die Kartoffeln reiben. Würzen.

    3.Mairübchen schälen, halbieren, hobeln. Salat, Blutampfer putzen, waschen. Tomaten waschen, schneiden.

    4.Senf, Miracle Wip, Gewürze, Essig + Öl an die Mairübchen geben, durchheben. Grünen Teil kurz vorm servieren zufügen.

    5.Fleisch auf Alu legen, grillen. Ca. 20 Min. In den Letzten 8 min. Kartoffel überbacken.

    6.servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Holzfällersteak , Parmesankartoffeln + Mairübchen - Mix - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich