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Frühling auf den Teller.

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat :
Mangold frisch100 g
Senf1 Teelöffel
Kräuteressig½ Esslöffel
Rapsöl1 Esslöffel
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Gänseblümchen4 Stk.
Kartoffelstampf :
Süßkartoffel½ Stk.
Kartoffel1 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Butter1 Stk.
Milch1 Schuss
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Bestreut :
Butter1 Stk.
Semmelbrösel2 Esslöffel
Gemüse :
Paprika rot, Sterne½ Stk.
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Spieß :
Nürnberger Würstchen12 Stk.
Butterschmalz etwas
Orangenscheibe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salat, Gemüse, Deko :

    1.Mangold zurecht schneiden, Putzen, waschen, blanchieren. Vinaigrett herstellen, damit betreufeln. Gänseblümchen waschen, auflegen.

    2.Maiskolber in 6 Stücke schneiden. Paprika in Sterne stechen, zusammen ca.2-3 Min. kochen. Orangenscheibe auf den Teller legen. Ring aufstellen.

  • Stampf :

    3.Kartoffel + Süßkartoffel schälen, in Scheiben schneiden, waschen, in Salzwasser garen, abschütten. Stampfen mit Butter und heißer Milch, würzen mit Muskat. Später im Ring anrichten.

  • Brösel :

    4.In heißem Butter bräunen, Zeitnah auf dem Stampf verteilen.

  • Würstchen :

    5.In der Pfanne mit Butterschmalz braten, dann aufspießen.

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