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Low Carb Brot / Eiweißbrot

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß5 Stück
ganze Eier2 Stück
Wasser125 ml
Leinsamen angeschrotet300 gr.
Olivenöl6 EßL
Salz1 TL
Weinsteinbackpulver1 TL
Brotgewürzmischung1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eier in die Rührschüssel einer Küchenmaschine aufschlagen und gut 3-4 Minuten schlagen.

    2.In der Zeit den Leinsamen anschroten, in eine Schüssel geben, mit dem Salz, dem Backpulver und dem Brotgewürz mischen.

    3.Die Eimasse sollte nun hell geworden sein, nun das Wasser dazu geben und weiter rühren lassen. Dann kommen die trockenen Zutaten dazu und alles gut verrühren.Zum Schluß das Olivenöl einrühren lassen und etwa 2 Minuten rühren.

    4.Eine Brotform mit Papier auskleiden,das Butterbrotpapier mache ich nass, so läßt es sich besser handhaben, dann den Teig in die Form lassen und bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen lassen (den Ofen auf 200 Grad vorheizen)

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    Rezept von Forelle1962
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