1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Mozzarella-Schnecken

Pesto-Mozzarella-Schnecken

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl300 g
Hefe, ca. 1/3 des Würfels15 g
lauwarme Milch250 ml
Zucker1 TL
Salz1 TL
Schmalz1 EL
Petersilienpesto oder ein anderes5 TL
Mozzarella1 Pä.
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben

    2.In die Mitte Hefe hineinbröckeln, mit etwas lauwarmer Milch und Zucker verrühren und gehen lassen

    3.Restliche Milch, Salz und Schmalz zufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten, gehen lassen ca. 1 Std.

    4.Teig kurz durchkneten, auswellen nach Belieben aber nicht zu dünn sonst läßt er sich nicht gut verarbeiten

    5.Auf den Teig das Pesto streichen, Mozzarella in kleinen Würfelchen darauf verteil und mit Parmesan bestreuen

    6.Teig von der Längsseite aufrollen und in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden

    7.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200° (vorgeheizt) ca. 20 -30 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Mozzarella-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich