1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Rührei mit Nordseekrabben

Curry-Rührei mit Nordseekrabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6
mildes Currypulver2 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Kochsahne100 g
Butter1 EL
Büsumer Krabben100 g
Sonnenblumenkernbrot2 Scheiben
Remoulade2 EL
Dill2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 6 Eier in einem Gefäß aufschlagen, mildes Currypulver ( 2TL ), Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ Tl ) und Kochsahne ( 100 g ) zugeben und alles gut vermischen / verquir-len. Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Eimischung zugeben und die Krab-ben darüber verteilen. Mit einem Schaber den Pfanneninhalt vorsichtig hin und her schieben, bis alles angedickt/gebraten ist und halbieren. Sonnenblumenkernbrote mit Remoulade bestreichen, das Curry-Rührei mit Nordseekrabben darauf legen und mit einem Dillstängel garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Rührei mit Nordseekrabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich