Dekorative Rosen aus Fondant für Torten

Rezept: Dekorative Rosen aus Fondant für Torten
Backen mit Fondant: Für Torten wie vom Konditor
Backen mit Fondant: Für Torten wie vom Konditor
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5
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Packung
rotgefärbter Fondant
1 Stk.
Gefrierbeutel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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Dekorative Rosen aus rotem Fondant formen: Für die Verarbeitung einfach einen Gefrierbeutel aufschneiden. Die Fondant-Masse in kleinere Stücke aufteilen und diese rollen bis sie ca. einen Zentimeter Durchmesser haben. Hiervon nun etwa zwei Zentimeter große Stücke abschneiden.
2
Das Rosenblatt: Die Fondant-Stückchen nun auf dem aufgeschnittenen Gefrierbeutel verteilen und anschließend zudecken. Diese nun mit dem Handballen flachdrücken.
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Das Herz der Rose: Aus den ca. zwei Zentimeter großen Fondant-Stücken mit den Händen kleine Kegel formen. Jeweils zwei der flachgedrückten Fondant-Stücke werden nun überlappend ineinander gewickelt und vorsichtig an den Kegel gedrückt, sodass sie zur einen Seite rosenförmig offen sind. Das Ende der Rose einfach gerade abschneiden.

KOMMENTARE
Dekorative Rosen aus Fondant für Torten

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Das ist auf jeden Fall etwas, was ich mal nachmachen werde, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans

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