1. Home
  2. Rezept
  3. Rehrücken-Kuchen

Rehrücken-Kuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 g
Zucker125 g
Eier4
geriebene Schokolade100 g
Mehl150 g
Schokoladen-Puddingpulver1 Pk.
Backpulver1 Pk.
gemahlene Haselnüsse100 g
Milch125 ml
Vollmilch-Kuvertüre200 g
Mandelstifte50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.utter schaumig schlagen. Zucker dazu geben und nach und nach die Eier unterrühren. Die geriebene Schokolade ebenfalls unterheben. Mehl, Backpulver und Schoko-Pudding-Pulver vermengen und nach und nach in die Teigmasse rühren. Zum Schluß Haselnüsse und Milch dazugeben und zu einer Masse verrühren (Teig sollte nicht zu flüssig sein).

    2.Ab in die Kastenform ( es gibt abgerundete Rehrücken-Backformen) und bei 175 Grad ca. 60-70 Minuten backen lassen.

    3.Kuchen abkühlen lassen. Dann mit der Kuvertüre bestreichen. Mandelstifte darüber verteilen und abkühlen lassen. Fertig ist der Rehrücken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rehrücken-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich