Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 4 |
geriebene Schokolade | 100 g |
Mehl | 150 g |
Schokoladen-Puddingpulver | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
gemahlene Haselnüsse | 100 g |
Milch | 125 ml |
Vollmilch-Kuvertüre | 200 g |
Mandelstifte | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.utter schaumig schlagen. Zucker dazu geben und nach und nach die Eier unterrühren. Die geriebene Schokolade ebenfalls unterheben. Mehl, Backpulver und Schoko-Pudding-Pulver vermengen und nach und nach in die Teigmasse rühren. Zum Schluß Haselnüsse und Milch dazugeben und zu einer Masse verrühren (Teig sollte nicht zu flüssig sein).
2.Ab in die Kastenform ( es gibt abgerundete Rehrücken-Backformen) und bei 175 Grad ca. 60-70 Minuten backen lassen.
3.Kuchen abkühlen lassen. Dann mit der Kuvertüre bestreichen. Mandelstifte darüber verteilen und abkühlen lassen. Fertig ist der Rehrücken!
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vom
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