1. Home
  2. Rezept
  3. Pumpernickelstippmilch

Pumpernickelstippmilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Stippmilch
Quark Doppelrahmstufe750 g
Milch250 ml
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne100 ml
Apfelkompott
Äpfel klein6 Stk.
Zucker etwas
Pumpernickelkrümel
Pumpernickel150 g
Zucker1 EL
Rum4 EL
Schokolade dunkel150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Stippmilch

    1.Den Quark mit der Milch, der flüssigen Sahne und dem Zucker zu einer glatten Creme rühren. Kalt stellen.

  • Apfelkompott

    2.Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. In einem Topf mit etwas Wasser weich dünsten, mit Zucker nach Belieben süßen. Abkühlen lassen.

  • Pumpernickelkrümel

    3.Den Pumpernickel zwischen den Händen verreiben. Mit Zucker mischen und mit Rum tränken. Die Schokolade reiben und unter die Pumpernickelkrümel rühren. Nun schichtweise das Apfelkompott, die Stippmilch und die Pumpernickelkrümel in eine Glasschüssel schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pumpernickelstippmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich