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Straußenleber auf Feldsalat (Sebastian)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salat
Feldsalat200 g
Cocktailtomaten100 g
Dressing
Balsamico1 EL
Olivenöl5 EL
Honig1 TL
Sahne1 EL
Für die Leber
Straußenleber5 Scheibe
Weizenmehl4 EL
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Auch die Cocktailtomaten waschen und anschließend halbieren. Den Feldsalat in der Mitte von zwei Tellern anrichten und die halbierten Tomaten darüber verteilen. Aus den Zutaten das Salat-Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Nun etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Leber in Mehl wälzen und das überflüssige Mehl abklopfen. Die Leber kurz (!) in dem Olivenöl anbraten und danach mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat und die Tomaten geben und die Leberebenfalls auf dem Teller platzieren. Nach Belieben kann man auch zwei Scheiben Weißbrot dazu servieren.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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