1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weizenmehl Typ1050500 Gramm
Mehl zum Arbeiten etwas
Buchweizenmehl150 Gramm
Salz½ Teelöffel
Hefe frisch10 Gramm
Salami in Scheiben100 Gramm
Bergkäse in Scheiben150 Gramm
Thymian2 Zweige
Rosmarin1 Zweig
Meersalz etwas
Wasser warm300 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag: Beide Mehlsorten und das Salz in eine Schüssel geben,eine Mulde eindrücken.Hefe hineinbröckeln,mit 100 ml warmen Wasser verrühren.Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.Vorteig mit Mehl und weiteren warmen Wasser zu einem glatten Teig verkneten,mindestens 60 Minuten ruhen lassen.

    2.Teig halbieren,durchkneten,zu 2 Stangen formen.Diese zu Rechtecken ausrollen.Salami und Käse darauf verteilen,den Teig der Länge nach einrollen. Baguettes mit Mehl bestäuben,zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.1 Stunde vor dem Servieren: Backofen auf 250° vorheizen.Thymian und Rosmarin hacken.Baguettes auf der Oberfläche einschneiden.Mit Wasser bepinseln,mit Kräuter und Meersalz bestreuen.2 Backbleche mit den Baguettes belegen.Im Ofen 5 Minuten backen,mit Wasser besprühen.Backofen auf 220° herunterschalten, Brote 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich