1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch - Zwiebel - Kräcker

Knoblauch - Zwiebel - Kräcker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leinsamen1 Tüte
Sonnenblumenkerne1 Tüte
Knoblauch5 Zehen
Zwiebeln2 mittelgroße
Gemüse-Salz selbstgemachtes2 EßL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Leinsamen und die Sonnenblumenkerne 2 Tage vorher für 6 Stunden einweichen, das Wasser dann abgießen und ankeimen lassen, alle 4-6 Stunden spülen.

    2.Die Keimlinge im Hochleistungsmixer mit den anderen Zutaten zu einem Teig pürieren und den dann auf, mit Backpapier ausgelegte Schübe des Dörrautomaten streichen, mit einer kleinen Teigrolle schön glatt streichen / rollen und mit einem Messer oder Pizzaschneider einschneiden, entweder Rauten oder einfach kleine Vierecke.

    3.Das Ganze dann bei max.40 Grad - Rohkostqualität - etwa 2 Tage trocknen....wow duftet das nach Knobi :) und lecker sind sie auch, die Mühe lohnt sich auf jeden Fall.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Zwiebel - Kräcker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich