1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln Mit Pilzen

Bandnudeln Mit Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Knoblauchzehe2
Zwiebeln3
Kirschtomaten200 g
Pilze frisch800 g
Margarine3 EL
Gemüsebrühe300 ml
Geh. Petersillie2 EL
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Kochenden Salzwasser Bissfest garen.Knoblauch und Zwiebeln Schälen und fein Würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Die Pilze feucht abreiben, Putzen und in Dünne Scheiben Schneiden.

    2.Pilze bei starke Hitze in Margarine schaf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikarpulver Würzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, glassig dünsten. Gemüsebrühe angießen. Tomaten, Petersillie etwas Thymian und Sahne zufügen alles Min sanft köcheln. Nudeln angießen unter Mischen. Alles abschmecken, evtl. mit frischer Petersillie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln Mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich