Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Knoblauchzehe | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Kirschtomaten | 200 g |
Pilze frisch | 800 g |
Margarine | 3 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Geh. Petersillie | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Kochenden Salzwasser Bissfest garen.Knoblauch und Zwiebeln Schälen und fein Würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Die Pilze feucht abreiben, Putzen und in Dünne Scheiben Schneiden.
2.Pilze bei starke Hitze in Margarine schaf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikarpulver Würzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, glassig dünsten. Gemüsebrühe angießen. Tomaten, Petersillie etwas Thymian und Sahne zufügen alles Min sanft köcheln. Nudeln angießen unter Mischen. Alles abschmecken, evtl. mit frischer Petersillie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Bandnudeln Mit Pilzen“