Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
paprika gelb, rot, grün | 3 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Wasser | 350 ml |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nudeln | 500 gramm |
Öl | 3 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschoten in Streifen schneiden, das hack in einer Pfanne Krümel braten mit Wasser und Mehl abbinden mit den Gewürzen abschmecken und die sahne unter rühren. In der Zwischenzeit die Nudel wie gewohnt kochen, bei uns sind die Paprikaschoten noch ein bisschen knackig da sie nur circa 8 Minuten mit in der Pfanne bei mittlerer Hitze kochen. Wenn die Pasta fertig ist mit der Soße (paprika hack Pfanne) so wie wir übergießen dazu ein schönes Glas Weiss Wein gerade und in 5 Minuten Sekt trinken ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „paprika hack Pfanne mit Nudeln“