Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 frische |
Salz | etwas |
Mehl | 1 EL |
Butterschmalz zum ausbacken | etwas |
Für die Füllung | |
---|---|
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Pfifferlinge frisch | 300 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 100° C zum warmstellen vorheizen
2.Pfifferlinge putzen und evtl kleinschneiden
3.Butterschmalz erhitzen, die Zwiebel und Petersilie kurz andünsten, dann die Pilze zugeben, bei mittlerer Hitze 5-10 Min. garen lassen, evtl. kurz warmstellen
4.Für die Omeletts eine kleine, flache Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen. Die Eier mit Salz und Mehl verquirlen und nacheinander 4 Omeletts ausbacken. Die Omeletts möglichst sofort mit den Pilzen füllen, zusammenklappen und servieren.
5....wer möchte dekoriert die Omeletts mit etwas Petersilie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Omelett mit Pfifferlingsgemüse“