1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Pfifferlingsgemüse

Omelett mit Pfifferlingsgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 frische
Salz etwas
Mehl1 EL
Butterschmalz zum ausbacken etwas
Für die Füllung
Zwiebel gehackt1
Petersilie gehackt2 EL
Pfifferlinge frisch300 gr.
Butterschmalz2 EL
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 100° C zum warmstellen vorheizen

    2.Pfifferlinge putzen und evtl kleinschneiden

    3.Butterschmalz erhitzen, die Zwiebel und Petersilie kurz andünsten, dann die Pilze zugeben, bei mittlerer Hitze 5-10 Min. garen lassen, evtl. kurz warmstellen

    4.Für die Omeletts eine kleine, flache Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen. Die Eier mit Salz und Mehl verquirlen und nacheinander 4 Omeletts ausbacken. Die Omeletts möglichst sofort mit den Pilzen füllen, zusammenklappen und servieren.

    5....wer möchte dekoriert die Omeletts mit etwas Petersilie

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Pfifferlingsgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich