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Zwiebelsteak vom Schweinenacken mit Maiskölbchen zum Abnagen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebelsteaks:
Nackensteaks2 marinierte
Zwiebeln2
Öl zum Braten etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Maggiwürze Tropfen von
Maiskölbchen:
Maiskölbchen tiefgekühlt4 kleine
Butterschmalz30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden; dann in wenig Öl unter mehrmaligem Wenden braten, bis sie eine leichte Bräune bekommen haben; erst jetzt mit Pfeffer, Salz und ein paar Tropfen Maggiwürze würzen. Die gebratenen Zwiebeln zwischen zwei Tellern warmhalten, bis die Steaks gebraten sind.

    2.Dazu die Nackenstücke in etwas Öl von beiden Seiten braten, bis sie appetitlich gebräunt sind. Die Zwiebeln auf den Steaks verteilen und mit den Maiskölbchen servieren. Dazu passen Backofen-Röstis.

    3.Für die Maiskölbchen das Butterschmalz in einer kleinen Pfanne zerlassen und den tiefgekühlten Mais hineinsetzen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze etwa 17 Minuten lang braten und dabei ab und zu die Kölbchen drehen, sie sollen rundherum golden angebräunt sein. Übrigens: Gewürz wird nicht gebraucht ... der zarte Mais schmeckt so, wie er ist, ausgezeichnet!

    4.Zum Servieren kleine Maisgabeln in die Kolben stecken ... das erleichtert das Abnagen der köstlichen Körner.

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