1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding mit frischen Erdbeeren

Pudding mit frischen Erdbeeren

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bourbon-Vanillepudding2 Päckchen
Erdbeeren frisch500 Gramm
Schokostreusel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen, von grün befreien und bis auf ein paar ganze Erdbeeren zum verzieren, vierteln.

    2.Den Vanillepudding mit Milch und Zucker (ich hab selbstgemachten Tonkabohnenzucker genommen), nach Packungsanleitung kochen.

    3.Die geviertelten Erdbeeren unter den gekochten Pudding rühren und in Dessertgläser geben.

    4.Die Gläser mit Frischhaltefolie abdecken, damit es keine Haut auf der Puddingoberfläche gibt. Die Gläser kühl stellen.

    5.Den abgekühlten Pudding mit oder ohne Schokostreusel (halt wie jeder mag) und ganzen Erdbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding mit frischen Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich