1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Hackbällchen

Griechische Hackbällchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Hackfleisch gemischt400 g
Ei1
Semmelbrösel3 EL
Gyros Gewürz2 TL
Feta50 g
grüne mit Paprika gefüllte Oliven8
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den Hackteig Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch, Ei und Semmelbröseln mischen. Hackteig in drei gleiche Portionen teilen.

    2.Die 1. Portion mit dem Gyros Gewürz verkneten und zu 8 Bällchen formen. Feta in 8 Würfel schneiden und jeweils einen Würfel mit dem Hackteig der 2. Portion ummanteln. Die Oliven mit dem Hack der 3. Portion ummanteln.

    3.Die Hackbällchen in einer Pfanne in Öl ca. 10 Minuten rundherum braten, mit Knoblauchsauce servieren. Dazu schmeckt Salat und Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von doppler1106
    vom
    Profilbild von doppler1106

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich