1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen - mal griechisch

Hackbällchen - mal griechisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Gyros-Gewürz2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Semmelbrösel2 Esslöffel
Ei1
Feta in Würfelchen100 g
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch, Gyros-Gewürz, gehackte Zwiebel, Semmelbrösel und Ei zu einem Teig vermischen, aus der Masse etwa 8 Bällchen formen.

    2.In die Mitte eines jeden Bällchens einen Käsewürfel drücken, dann wieder schön rund formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin auf beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Dazu paßt Tzatziki,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen - mal griechisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich