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Käsekuchen mit Baiserdeckel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 Gramm
Zucker325 Gramm
Butter75 Gramm
Eier4 Stück
Backpulver1 Teelöffel
Salz1 Prise
Fett für die Form etwas
Quark1000 Gramm
Vanillepuddingpulver zum kochen1 ½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Zitrone den Saft oder 5 Tropfen Zitronenaroma½ Stück
Öl150 Milliliter
Buttervanille Aroma5 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Mürbteig aus Mehl, 75 g. Zucker, Butter in Flöckchen, 1 Ei Backpulver und Salz verkneten. Auf Backpapier ausgelegter Springform (28cm Durchmesser. Etwas Rand hochdrücken.

    2.für die Quarkmasse 3 Eier trennen, Quark, 150g Zucker, Puddingpulver, Eigelb,Aroma, Vanillezucker, Zitronensaft (oder Aroma) und Öl verrühren Unter rühren Milch langsam dazugeben bis eine dünnflüssige Masse enststeht. Masse auf den Teig schütten. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd ca. 200° / Umluft 175°) 45-50 Min. backen.

    3.Eiweiß steif schlagen, 100g Zucker dabei einrieseln lassen. Diese Masse auf den warmen Kuchen streichen. Den Kuchen bei E-Herd 175° Umluft 150° nochmal 20 Minuten backen

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    Rezept von groosann
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