1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuiteinlage für Suppen

Biskuiteinlage für Suppen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter30 Gramm
Salz1 prise
Ei1 Stück
Mehl50 Gramm
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Ei Trennen 2.Eiweiß fest schlagen 3. Butter, Salz , Eigelb schaumig schlagen 4. Mehl und Backpulver mischen und unter sie Masse geben 5. Eischnee unterheben Form für Biskuit gut Fetten( kann man auch auf den Backblech machen falls man keine Form dazu haben sollte) Ofen auf 180 Grad vorheizen ca 15-20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuiteinlage für Suppen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich