Biskuit

Rezept: Biskuit
Biskuitboden für Torten
Biskuitboden für Torten
00:45
3
4860
18
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
150 gr.
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
100 gr.
Mehl
100 gr.
Stärke
1 Päckchen
Backpulver
4
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
45
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
86,9 g
Fett
0,3 g
TIPP!
Selbst gemachte Nudeln – abwechslungsreich und lecker - Tip
Selbst gemachte Nudeln – abwechslungsreich und lecker
Nudeln selber machen - einfach und gut
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!
Das gesunde Mittagessen im Büro – preiswerte und schnelle Ideen für die Mittagspause - Tip
Das gesunde Mittagessen im Büro – preiswerte und schnelle Ideen für die Mittagspause
Pausenbrot oder Gemeinschaftsessen – tolle Ideen für Ihr Mittagessen im Büro

ÄHNLICHE REZEPTE
Biskuit

ZUBEREITUNG
Biskuit

ANZEIGE
1
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 2 EL warmem Wasser solange schlagen, bis eine cremige Masse entsteht, dabei nach und nach 2/3 des mit Vanillezucker gemischten Zuckers zugeben.
2
Das Eiweiß steif schlagen, dabei den restlichen Zucker mit verarbeiten. Die Masse sollte schön fest sein.
3
Das feste Eiweiß auf das Eigelb geben, Mehl, Stärke und Backpulver darüber sieben und alles vorsichtig unterarbeiten (nicht mehr schlagen).
4
Die Masse in eine mit Backpapier ausgeschlagene Form geben und bei Mittelhitze etwa 35 Minuten backen.

KOMMENTARE
Biskuit

   Lichterloh
Meiner is eben sensationell geworden!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANZEIGE
Benutzerbild von Luna1983
   Luna1983
habe ihn gard gemacht...
Benutzerbild von dussel
   dussel
so mache ich ihn auch 5*****lg elke

Um das Rezept "Biskuit" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.