Biskuit

Rezept: Biskuit
Biskuitboden für Torten
Biskuitboden für Torten
00:45
3
4938
18
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
150 gr.
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
100 gr.
Mehl
100 gr.
Stärke
1 Päckchen
Backpulver
4
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
45
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
86,9 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Biskuit

ZUBEREITUNG
Biskuit

ANZEIGE
1
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 2 EL warmem Wasser solange schlagen, bis eine cremige Masse entsteht, dabei nach und nach 2/3 des mit Vanillezucker gemischten Zuckers zugeben.
2
Das Eiweiß steif schlagen, dabei den restlichen Zucker mit verarbeiten. Die Masse sollte schön fest sein.
3
Das feste Eiweiß auf das Eigelb geben, Mehl, Stärke und Backpulver darüber sieben und alles vorsichtig unterarbeiten (nicht mehr schlagen).
4
Die Masse in eine mit Backpapier ausgeschlagene Form geben und bei Mittelhitze etwa 35 Minuten backen.

KOMMENTARE
Biskuit

   Lichterloh
Meiner is eben sensationell geworden!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANZEIGE
Benutzerbild von Luna1983
   Luna1983
habe ihn gard gemacht...
Benutzerbild von dussel
   dussel
so mache ich ihn auch 5*****lg elke

Um das Rezept "Biskuit" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.