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Schweinefilet in roter Zwiebelsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln500 g
lange Rosmarinzweige3
Schweinefilets ca. 800g3
salz und Pfeffer etwas
Oel2 EL
Portwein175 ml
Kalbsfond,Rezeptbuch Biggischuhwerk oder Bruehe100 ml
fluessiger honig2 TL
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in 2 cm dicke Ringe schneiden,Rosmarinzweige halbieren und auf die Schweinefilets legen un dmit einem Kuechengarn festbinden.Salzen und Pfeffern.Filets in heissem Oel rundherum scharf anbraten,herausnehmen. Zwiebel im Bratensaft unter wenden anbraten,mit dem Portwein und dem Fond abloeschen,Sosse in eine Auflaufform geben,Filets zugeben und im vorgeheizten backofen bei 200 grad 20 Min. garen. Fleisch herausnehmen,in Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen. Die Zwiebelsauce mit Honig,Salz und Pfeffer abschmecken,Petersilie unterheben.Filets in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln servieren. super lecker dazu schmecken Kartoffeln in Salzkruste.Falls du Interesse daran hast,schau in mein Kochbuch

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