1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Versteckter griechischer Salat :-)

Zwischensnack: Versteckter griechischer Salat :-)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brik-Teig3 Stück
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1
Feta150 g
Chillischote1
Oliven schwarz entsteint15
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigblätter jeweils vierteln, sodass 12 Blätter entstehen. (Man kann auch dünne Yufkateig-Dreiecke nehmen.)

    2.Feta zerkleinern und mit dem Thunfisch verrühren.

    3.Chilli waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und sehr klein schneiden. Oliven ebenfalls klein schneiden, ich hab sie geachtelt. Beides unter die Thunfisch-Käse-Mischung rühren.

    4.Jeweils ca. 1 EL der Masse auf ein Teigblatt legen und zusammenrollen, dabei den Rand einklappen.

    5.Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Päckchen hineinlegen. Bei nicht zu hoher Temperatur von beiden Seiten goldbraun braten/frittieren.

    6.Aus der Pfanne nehmen und zum Entfetten auf Küchentücher legen.

    7.Schmecken warm am besten, aber auch kalt. Sehr lecker mit etwas Joghurt, aber auch pur

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Versteckter griechischer Salat :-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich