1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gelbe Linsen-Porree-Suppe

Kochen: Gelbe Linsen-Porree-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Linsen gelb100 g
Porree frisch2 Stück
Ingwer frisch1 cm
Currypulver gelb1 TL
Kümmel gemahlen1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Pul Biber etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen und in Ringe schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Porree darin andünsten. Ingwer fein reiben, zusammen mit den anderen Gewürzen zum Porree geben und kurz mitdünsten.

    3.Nun Gemüsebrühe und Linsen dazugeben, aufkochen und bei niedrigster Hitze mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gelbe Linsen-Porree-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich