Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleiner Chinakohl ca. 500 – 600 g | 1 |
Bio-Apfelessig | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
Salz | 1 EL |
Zucker | 6 EL |
Abrieb einer Bio-Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl putzen, evtl. waschen und die ganzen Blätter in eine flache Form schichten. Apelessig + Wasser ( 100 ml + 200 ml ), mit Salz ( 1 EL ), Zucker ( 6 EL ) und Abrieb einer Biozitrone erhitzen und über die Blätter träufeln. Mit Folie verschließen und mit einem Teller + Gewicht bedecken/beschweren. Alles im Kühlschrank mindestens 2 Tage ziehen lassen. Die Blätter sehr gut abtropfen lassen, aufrollen und servieren.
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vom
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