1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Rindfleisch-Eintopf

Herzhafter Rindfleisch-Eintopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Querrippe500 gr.
Markknochen2
Zwiebel1
Gewürznelken2
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner6
Salz etwas
Lauchstange1
Kohlrabi frisch1
Kartoffeln250 gr.
Möhren300 gr.
Blumenkohl frisch½
Erbsen grün tiefgefroren1 Päckchen
Schmalz2 EL
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch und Knochen abspülen.Zwiebel schälen,mit Nelken spicken.2 Liter kaltes Wasser,Fleisch,Knochen und Gewürze aufkochen und ca.1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln.Mehrmals abschäumen.

    2.Gemüse und Kartoffeln putzen,waschen und klein schneiden.Schmalz in einer Pfanne erhitzen.Vorbereitetes Gemüse,Kartoffeln und Erbsen kurz darin andünsten.

    3.Fleisch aus der Brühe nehmen,vom Knochen lösen und würfeln.Brühe durch ein Sieb gießen,wieder in den Topf geben und nochmals aufkochen.Gemüse zufügen und ca.15 Minuten darin garen.Fleisch zufügen,würzig abschmecken.Schnittlauch in Röllchen schneiden,über die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Rindfleisch-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich