Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Snackpaprika | 8 |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehen | 3 |
Frischkäse Natur | 150 Gramm |
Tomaten getrocknet in Öl | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Snackpaprika waschen ,Deckel abschneiden und die Kerne entfernen.
2.Zwiebel schälen ,eine Hälfte in Würfel die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden
3.Knoblauch schälen ,eine Zehe kleinhacken
4.Den Frischkäse in eine Schüssel geben,mit den Zwiebel- Knoblauch .und Tomatenwürfeln zu einer cremigen Masse verrühren.
5.Die Käsemasse mit den Gewürzen und etwas Tomatenöl abschmecken.
6.Nun mit einen kleinen Löffel die Paprika füllen und mit den Rest Zwiebel und Knoblauch in ein dekoratives Glas geben.
7.Das Ölivenöl mit etwas Tomatenöl mischen und über die Paprika geben ,so das sie bedeckt sind.
8.Das Glas im Kühlschrank durchziehen lassen .
9.Ist immer wieder ein schönes Mitbringsel aus der Küche ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Snackpaprika gefüllt“