1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Karamell-Hupf

Cappuccino-Karamell-Hupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker2 Tassen
Vanillezucker1 Päckchen
Dinkelmehl3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Öl1 Tasse
Cappuccino1 Tasse
Karamellsirup1 EL
Schokoraspeln1 Tasse
Guss
Puderzucker100 g
Cappuccino3 EL
Ausserdem
Schokoraspeln zum Bestreuen etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Tasse Cappuccino machen mit Karamell abschmecken.

  • 2.Form einfetten

  • 3.Backofen auf 180° Grad vorheizen

  • 4.Eier, Zucker, Öl gut verrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und mit dem Cappuccino und abwecheld zu der Zucker-Eier-Öl-Mischung geben, zum Schluß die Schokoraspeln drunter ziehen.

  • 5.Im Backofen ca. 1 Std. backen.

  • 6.Wenn er ausgekühlt ist mit einem Puderzucker-Cappuccinoguss überziehen und mit Raspelschokolade bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Karamell-Hupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich