Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eiweiß | 4 |
Zucker | 100 g |
Puderzucker | 100 g |
Speisestärke | 1 TL |
cappuccinopulver | 1 geh.EL |
puderzucker und kakaopulver zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die Eiweiße mit dem Schneebesen schaumig anschlagen
2.den zucker mit dem gesiebten Puderzucker und er speissestärke vermischen und langsam kräftig unter den eischaum schlagen
3.das cappuccinopulver vorsichtig unterheben
4.die baisermasse in einen Spritzbeutel mit grosser Öffnung füllen und locker auf ein blech spritzen
5.die cappuccinoschäumchen in den vorgeheizten ofen bei 180C 5-6 stundentrocknen lassen
6.die cappuccinoschäumchen herrausnehmen,abkühlen lassen mit Puderzucker und Kakaopulver bestäuben und bis zum verzehr in einer dose aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „cappuccino-schäumchen“