Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für die Putenröllchen | |
---|---|
Putenschnitzel dünn geschnitten und gesteackert | 4 Stück |
Blauschimmelkäse dünn geschnitten | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer und Kräuter | 1 Prise |
für die Schweinelendchen | |
---|---|
Schweinelendchen dnnn geschnitten und gesteackert | 4 Stück |
Ziegenkäse dünn ggeschnitten | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer und Kräuter | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Putenschnitzel mit den Blauschimmelkäse belegen, einrollen und die Enden mit Zahnstochern fixieren. Die Schweinelendchen mit den Ziegenkäse belegen und ebenfals einrollen und die Enden mit Zahnstochern fixieren. Die Röllchen in Pflanzenöl auf allen Seiten gut anbraten. Dabei beachten das der Käse nicht ausläuft. Dann bei ca. 100 - 110 Grad im Rohr ca. 20 min fertig garen. Dazu schmecken Rahmsoße, Bandnudeln und ein gemischter Salat. Wenn ihr diese Käsesorten nicht mögt, könnt ihr ruhig andere Sorten ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heavymetlar
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Blauschimmelkäse / gerollte Schweinelendchen mit Ziegenkäse“