1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Blauschimmelkäse / gerollte Schweinelendchen mit Ziegenkäse

Putenröllchen mit Blauschimmelkäse / gerollte Schweinelendchen mit Ziegenkäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Putenröllchen
Putenschnitzel dünn geschnitten und gesteackert4 Stück
Blauschimmelkäse dünn geschnitten100 Gramm
Salz, Pfeffer und Kräuter1 Prise
für die Schweinelendchen
Schweinelendchen dnnn geschnitten und gesteackert4 Stück
Ziegenkäse dünn ggeschnitten100 Gramm
Salz, Pfeffer und Kräuter1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenschnitzel mit den Blauschimmelkäse belegen, einrollen und die Enden mit Zahnstochern fixieren. Die Schweinelendchen mit den Ziegenkäse belegen und ebenfals einrollen und die Enden mit Zahnstochern fixieren. Die Röllchen in Pflanzenöl auf allen Seiten gut anbraten. Dabei beachten das der Käse nicht ausläuft. Dann bei ca. 100 - 110 Grad im Rohr ca. 20 min fertig garen. Dazu schmecken Rahmsoße, Bandnudeln und ein gemischter Salat. Wenn ihr diese Käsesorten nicht mögt, könnt ihr ruhig andere Sorten ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Blauschimmelkäse / gerollte Schweinelendchen mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich