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Fleisch: Schinkenrolle

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken 2-3 mm dick8 Scheiben
je 1 rote und rüne Paprika klein gewürfelt2
Chamignons blättrig geschnitten250 g
Olivenöl extra vergine2 EL
Mozarella würfelig geschnitten oder einen Käse nach belieben1
kleine Zwiebel fein gehackt1
etwas Senf nach Belieben etwas
Eier2
Mehl und Brösel zm Panieren etwas
Salz und Pfeffer etwas
ÖL zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel in Öl anschwitzen, Champignons dazu geben und durchrösten bis keine Flüssigkeit mehr da ist, dann Paprika Würfel dazu geben und ein paar Minuten weiter dünsten.

    2.Schinkenblatt mit etwas Senf bestreichen etwas Füllung darauf setzen (nicht zuviel, sonst fällt beim Rollen alles raus) etwas würfelig geschnittenen Käse darüber geben und das ganze einrollen.

    3.Eventuell links und rechts mit Zahnstocher fixieren. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Nun die Röllchen zuerst vorsichtig in Mehl wenden, dann in Eier tunken und zum Schluß in Brösel wenden. Wie Schnitzel in Öl ausbacken.

    4.Dazu kann man Kartoffeln in jeder Form reichen (je nach Belieben) und Salat.

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