1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen mit Schokofüßchen

Kokosmakronen mit Schokofüßchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß4
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zimt gemahlen1 Messerspitze
Kokosflocken250 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen,dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen.Vanillezucker,Salz,Zimt und Kokosflocken vorsichtig unterheben.

  • 2.Backofen auf 140° vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen.Auf der mittleren Einschubleiste etwa 30 Minuten backen.Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

  • 3.Die Kuvertüre grob zerbrechen und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.Die Unterseite der Kokosmakronen in die Kuvertüre tauchen.Makronen auf Pergamentpapier setzen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen mit Schokofüßchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich