1. Home
  2. Rezept
  3. Toastmuffin mit Speck und Ei

Toastmuffin mit Speck und Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toast Sorte nach Geschmack6 Scheiben
Frühstücksspeck6 Scheiben
Eier6
weiche Butter und etwas extra Butter6 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Teigrolle / Nudelholz1
Muffinblech1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Backofen vorheizen 200 Grad bei Ober-/Unterhitze oder 175 Grad bei Umluft

    2.Muffinblech einfetten.

  • Zubereitung

    3.Die Toastscheiben mit der Teigrolle / Nudelholz dünn ausrollen.

    4.Mit je einem Teelöffel weicher Butter bestreichen.

    5.Nun mit der Butterseite in die gefetteten Mulden des Muffinblechs drücken.

    6.Die Toastscheiben mit den Frühstücksspeck auslegen.

    7.Vorsichtig die Eier einzeln aufschlagen und oben auf den Speck laufen lassen.

    8.Das Muffinblech in den Backofen geben und je nach Backofen gute 20 Minuten backen.

    9.Muffinblech aus den Ofen nehmen und den Toast noch etwas ruhen lassen.

    10.Die Toastmuffin vorsichtig aus den Mulden heben und auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    11.Ein gemischter Salat dazu, Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Toastmuffin mit Speck und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich