1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschsuppe

Maultaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch500 g
einige Markknochen etwas
Salz und Pfeffer etwas
einige Fäden Safran etwas
Muskatnuss etwas
Suppengrün gewürfelt2 Tassen
Suppeneinlage
Suppenmaultaschen1 Päckchen
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppenfleisch und Markknochen mit Wasser zum Kochen btingen, Wasser sollte Suppenfleisach und Markkochen überdecken. Zum Kochen bringen und dann die Temperatur runterdrosseln ca 1 Stunde so kochenund würzen

  • 2.Suppengrün dazu und die Maultäschle dazu.

  • 3.Noch einige Minuten Köcheln lassen und nach würzen.

  • 4.Suppenfleisch klein schneiden.

  • 5.In einen Suppenteller auf den Boden einige Suppenfleisch würfel geben, Suppe drauf, und ein Ei reingleiten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich