Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch | 500 g |
einige Markknochen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
einige Fäden Safran | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Suppengrün gewürfelt | 2 Tassen |
Suppeneinlage | |
---|---|
Suppenmaultaschen | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenfleisch und Markknochen mit Wasser zum Kochen btingen, Wasser sollte Suppenfleisach und Markkochen überdecken. Zum Kochen bringen und dann die Temperatur runterdrosseln ca 1 Stunde so kochenund würzen
2.Suppengrün dazu und die Maultäschle dazu.
3.Noch einige Minuten Köcheln lassen und nach würzen.
4.Suppenfleisch klein schneiden.
5.In einen Suppenteller auf den Boden einige Suppenfleisch würfel geben, Suppe drauf, und ein Ei reingleiten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Maultaschsuppe“