1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Krautsalat

Mexikanischer Krautsalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch1
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Peperoni grün1
Knoblauchzehe1
Paprika rot1
Peperoni grün1
Knoblauchsauce100 ml
Balsamico Bianco100 ml
Leinöl50 ml
Salz3 TL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Kohl in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Das Salz und den Zucker über die Kohlstreifen geben und gut miteinander verkneten.

    3.Die Kidneybohnen aus der Dose befreien und abwaschen.

    4.Die Paprika in kleine Würfel und die Peperoni in feine Ringe schneiden.

    5.Die Bohnen, den Paprika und die Peperoni zum Salat geben.

    6.In einer Schüssel die Knoblauchsauce, den Essig und das Öl miteinander verrühren und über den Salt geben.

    7.Eine gute Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren bei Bedarf nochmal mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Krautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich