1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Hokkaido-Kürbis

Gefüllter Hokkaido-Kürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stk.
Hackfleisch gemischt200 gr.
Toastbrot1 Scheibe
Kartoffel1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Sahne200 ml
Tomatenmark2 EL
Tomate gewürfelt2 Stk.
Chillipulver1 Prise
Zucker1 TL
Basilikum getrocknet1 Prise
Majoran getrocknet1 Prise
Pecorino gerieben60 gr.
Mungobohnensprossen1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot in Sahne weichen. Kartoffel schälen und reiben. Die Sahne in einen Topf geben und Toast ausdrücken. Ofen auf ca.180°C vorheizen.

    2.Zum Toast die geriebenen Kartoffel, das Hackfleisch, die Zwiebel, Mungobohnensprossen, die Hälfte des Käses sowie Salz, Pfeffer und die Kräuter geben. Gut vermengen, Kürbis halbieren, entkernen und mit der Hackfleischmasse füllen. Kürbishälften in eine Auflaufform legen.

    3.Sahne sowie Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chillipulver und Zucker aufkochen. Diese Sosse über die Kürbishälften geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen für 50 Minuten backen. (Abhängig vom Ofen)

    4.Beilage nach Belieben. Wir hoffen, dass es euch genauso gut schmeckt wie uns.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Hokkaido-Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich