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Kräuterfrikadellen mit Gemüserisotto

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Ei1
Zwiebel (schälen, würfeln)1
Mittelscharfer Senf1 Tee
Stiele Petersilie (waschen, kleinenschneiden)3
Stiele frische Minze (waschen, kleinschneiden)3
Dill (waschen, kleinschneiden)½ Bund
Paniermehl nach Bedarf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Für das Risotto:
Risotto (und 2 Tassen Wasser)1 Tasse
Zwiebel (schälen, würfeln)1
TK Erbsen150 g
Zuckerschoten (waschen, längst in Streifen schneiden)200 g
Lauchzwiebel (waschen, in Ringe schneiden)1
Möhren (schälen, waschen, in Ringe)100 g
Frischkäse (Tomate)1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Senf, Petersilie, Minze, Dill, Paniermehl und Gewürze vermischen. Aus dem Hackfleischteig Frikadellen formen.

  • 2.Etwas Wasser aufkochen und darin die Erbsen gute 2-3 Min ziehen lassen. Beiseitestellen !

  • 3.In einem Topf mit etwas Oel die Zwiebeln glasig andünsten, das Risotto hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen, dann auf kleiner Stufe cirka 25 Min köcheln lassen.

  • 4.In einem weiteren Topf mit etwas Oel die Zuckerschoten, Erbsen, Möhren und Lauchzwiebel andünsten.

  • 5.Das Gemüse und den Frischkäse unter das Risotto heben, langsam weiter köcheln lassen. G.g.f nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6.Zwischendurch in einer Pfanne mit etwas Oel die Frikadellen von beiden Seiten anbraten. Frikadellen und Risotto anrichten ! Guten Appetit

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    Rezept von K****n
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