1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet und grüner Spargel im Blätterteig

Schweinefilet und grüner Spargel im Blätterteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ca 800g1
grüner Spargel750 g
Champignons300 g
Zwiebeln2
Lauchzwiebeln1 Bund
Bacon300 g
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Blätterteig3 Rollen
Emmentaler gerieben500 g
Knoblauch fein gehackt1 Knöllchen
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch waschen und in Scheiben schneiden. Vom Spargel das holzige Ende entfernen und 10min in Salzwasser mit etwas Butter köcheln. Zwiebeln in Scheiben anbraten Schweinefilet zugeben mitbraten Champignons Lauchzwiebeln und Bacon zugeben und mitbraten zum Schluß salzen Pfeffern und Creme Fraiche und Knoblauch zugeben.

    2.Blätterteig ausrollen und halbieren mit Emmentaler bestreuen und je 4-5 Spargelröllchen drauflegen Fleischmasse etwas erkalten lassen darauf verteilen und zusammenklappen. Auf ein Backblech legen und mit verqirltem Eigelb Milch gemisch bestreichen 20min bei 200 Grad backen.

    3.Was vom Abendessen übrig blieb haben meine Männer als zu Bett geh Snack nochmal mit Emmentaler bestreut und in der Mikro kurz erwärmt da waren sie noch begeisterter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet und grüner Spargel im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich