Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbshack | 500 g |
Ei | 1 |
Krabben frisch | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Brötchen alt | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz Pfeffer Paprika nach Geschmack | etwas |
Ingwer gehackt | 20 g |
Rucola fein geschnitten | 50 g |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Krabben
1.Zwiebel anschwitzen, Krabben dazu bis sie rosa werden, aus der Pfanne nehmen
Frikas
2.Zwiebel und Ingwer leicht anschwitzen
3.Kalbshack mit Ei, eingeweichtem Brötchen, der "Anschwitze", Gewürzen und gehackten Kräutern verkneten. Wenn die Masse zu weich ist mit Paniermehl "andicken"
4.aus dem Teig flache Fladen herstellen - mit Rucola und den Krabben in der Mitte füllen und zu Frikadellen formen.
5.in Butterschmalz von beiden Seiten braten bis sie Farbe bekommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Kalbsfrikadellen mit Krabben/Garnelen gefüllt“