1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsfrikadellen mit Krabben/Garnelen gefüllt

Kalbsfrikadellen mit Krabben/Garnelen gefüllt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbshack500 g
Ei1
Krabben frisch200 g
Zwiebel gewürfelt2
Brötchen alt1
Paniermehl etwas
Salz Pfeffer Paprika nach Geschmack etwas
Ingwer gehackt20 g
Rucola fein geschnitten50 g
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Krabben

    1.Zwiebel anschwitzen, Krabben dazu bis sie rosa werden, aus der Pfanne nehmen

  • Frikas

    2.Zwiebel und Ingwer leicht anschwitzen

    3.Kalbshack mit Ei, eingeweichtem Brötchen, der "Anschwitze", Gewürzen und gehackten Kräutern verkneten. Wenn die Masse zu weich ist mit Paniermehl "andicken"

    4.aus dem Teig flache Fladen herstellen - mit Rucola und den Krabben in der Mitte füllen und zu Frikadellen formen.

    5.in Butterschmalz von beiden Seiten braten bis sie Farbe bekommen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsfrikadellen mit Krabben/Garnelen gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich