1. Home
  2. Rezept
  3. geschmortes Schweinefleisch auf balinesische Art

geschmortes Schweinefleisch auf balinesische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel500 g
Cayennepfeffer1 TL
Kokosmilch400 ml
Sojasoße2 EL
Ingwer frisch3 cm
Zwiebel frisch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

  • 2.Ingwer fein hacken.

  • 3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebeln darin braten. Ingwer zugeben. Zuletzt mit Kokosmilch und Sojasauce aufgießen, aufkochen lassen und Cayennepfeffer zugeben.

  • 4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „geschmortes Schweinefleisch auf balinesische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich