1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstbrötchen

Wurstbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mett1600 Gramm
Für den Teig: etwas
Quark250 Gramm
Milch8 EL
Eier2
Öl8 EL
Mehl500 Gramm
Backpulver2 Päckchen
Zum bestreichen: etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig zu einem Knetteig verarbeiten. Dann den Teig dünn ausrollen und in ca. 10 x 14 cm große Rechtecke schneiden. In jedes der Rechtecke 100 Gramm Mett als Rolle geformt einwickeln und mit Eigelb bestreichen.

    2.Ergibt 16 Würstchen. Bei 200° ca. 30 min. im Backofen mittlere Schiene backen. Auch schön für eine Party ! ! ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich