Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mett | 1600 Gramm |
Für den Teig: | etwas |
Quark | 250 Gramm |
Milch | 8 EL |
Eier | 2 |
Öl | 8 EL |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 2 Päckchen |
Zum bestreichen: | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig zu einem Knetteig verarbeiten. Dann den Teig dünn ausrollen und in ca. 10 x 14 cm große Rechtecke schneiden. In jedes der Rechtecke 100 Gramm Mett als Rolle geformt einwickeln und mit Eigelb bestreichen.
2.Ergibt 16 Würstchen. Bei 200° ca. 30 min. im Backofen mittlere Schiene backen. Auch schön für eine Party ! ! ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Wurstbrötchen“