Los
Newsletter bestellen

Käse-Hackfleischsuppe

Eifach Köstlich
bisher 0 Bewertungen , 0 Kommentare,
4 Mal favorisiert, 622 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Käse-Hackfleischsuppe
Bild einstellen
5 StangenPorree
400 GrammSahneschmelzkäse
400 GrammKräuterschmelzkäse
1750 MillilitterKlare Brühe
1 StückZwiebel
1 KilogrammHackfleisch gemischt
2 DosenChampignons
Salz und Pfeffer

Rezept Zubereitung Käse-Hackfleischsuppe

1 1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2 2. Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten und mit der Brühe ablöschen, beiseite stellen.
3 3. Porree in Ringe schneiden und zu der Brühe-Zwiebel-Hackfleisch Mischung geben. Sahne und Kräuterschmelzkäse sowie Champignons hinzugeben.
4 Solange köcheln lassen, bis der Porree weich ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf etwas hellen Soßenbinder zugeben- Guten Apetit.
Rezeptinfos für:

Käse-Hackfleischsuppe

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 950 (227)
Eiweiß 18,9 g
Kohlenhydrate 0,3 g
Fett 16,9 g
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
"Ich bin rundum zufrieden!"
Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.
 
Thermoballs
Thermoballs
Klein packbare und dennoch warme Jacke für alle Jahreszeiten. Mit oder ohne Kapuze.

Kommentare (bisher 0) zu:

Käse-Hackfleischsuppe

Bewertung für Käse-Hackfleischsuppe bitte oben rechts abgeben!

Käse-Hackfleischsuppe-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Käse-Hackfleischsuppe
© kochbar.de: Käse-Hackfleischsuppe Rezept - Käse-Hackfleischsuppe Rezepte kochen. Insgesamt 424362 Rezepte bei kochbar.de