Käse-Hackfleischsuppe

Rezept: Käse-Hackfleischsuppe
Eifach Köstlich
Eifach Köstlich
00:30
0
655
4
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
5 Stangen
Porree
400 Gramm
Sahneschmelzkäse
400 Gramm
Kräuterschmelzkäse
1750 Millilitter
Klare Brühe
1 Stück
Zwiebel
1 Kilogramm
Hackfleisch gemischt
2 Dosen
Champignons
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
30
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,9 g
TIPP!
Ein schnelles Mittagessen – lecker, variantenreich und mit vielen Vitalstoffen - Tip
Ein schnelles Mittagessen – lecker, variantenreich und mit vielen Vitalstoffen
Pfiffig und unkompliziert – mit wenigen Handgriffen zum vollen Genuss
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit - Tip
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit
Was passiert bei einer Glutenunverträglichkeit und wie soll ich mich ernähren? Antwort auf eine Frage von ItaliaMama am 18.09.2008 im kochbar-Forum

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Hackfleischsuppe

ZUBEREITUNG
Käse-Hackfleischsuppe

ANZEIGE
1
1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2
2. Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten und mit der Brühe ablöschen, beiseite stellen.
3
3. Porree in Ringe schneiden und zu der Brühe-Zwiebel-Hackfleisch Mischung geben. Sahne und Kräuterschmelzkäse sowie Champignons hinzugeben.
4
Solange köcheln lassen, bis der Porree weich ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf etwas hellen Soßenbinder zugeben- Guten Apetit.

KOMMENTARE
Käse-Hackfleischsuppe

Um das Rezept "Käse-Hackfleischsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.