Käse-Hackfleischsuppe

Rezept: Käse-Hackfleischsuppe
Eifach Köstlich
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
5 Stangen
Porree
400 Gramm
Sahneschmelzkäse
400 Gramm
Kräuterschmelzkäse
1750 Millilitter
Klare Brühe
1 Stück
Zwiebel
1 Kilogramm
Hackfleisch gemischt
2 Dosen
Champignons
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,9 g
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1
1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2
2. Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten und mit der Brühe ablöschen, beiseite stellen.
3
3. Porree in Ringe schneiden und zu der Brühe-Zwiebel-Hackfleisch Mischung geben. Sahne und Kräuterschmelzkäse sowie Champignons hinzugeben.
4
Solange köcheln lassen, bis der Porree weich ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf etwas hellen Soßenbinder zugeben- Guten Apetit.

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