Los
Newsletter bestellen

Käse-Hackfleischsuppe

Eifach Köstlich
bisher 0 Bewertungen , 0 Kommentare,
4 Mal favorisiert, 611 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Käse-Hackfleischsuppe
Bild einstellen
5 StangenPorree
400 GrammSahneschmelzkäse
400 GrammKräuterschmelzkäse
1750 MillilitterKlare Brühe
1 StückZwiebel
1 KilogrammHackfleisch gemischt
2 DosenChampignons
Salz und Pfeffer

Rezept Zubereitung Käse-Hackfleischsuppe

1 1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2 2. Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten und mit der Brühe ablöschen, beiseite stellen.
3 3. Porree in Ringe schneiden und zu der Brühe-Zwiebel-Hackfleisch Mischung geben. Sahne und Kräuterschmelzkäse sowie Champignons hinzugeben.
4 Solange köcheln lassen, bis der Porree weich ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf etwas hellen Soßenbinder zugeben- Guten Apetit.
Rezeptinfos für:

Käse-Hackfleischsuppe

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 950 (227)
Eiweiß 18,9 g
Kohlenhydrate 0,3 g
Fett 16,9 g
 
Wild und rockig
Wild und rockig
Ein lässig cooler Look für den kommenden Herbst.
 
"Die Siedler®" online
"Die Siedler®" online
Im Austausch mit anderen Spielern das gemeinsame Erleben der Siedler-Welt.

Kommentare (bisher 0) zu:

Käse-Hackfleischsuppe

Bewertung für Käse-Hackfleischsuppe bitte oben rechts abgeben!

Käse-Hackfleischsuppe-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Käse-Hackfleischsuppe
© kochbar.de: Käse-Hackfleischsuppe Rezept - Käse-Hackfleischsuppe Rezepte kochen. Insgesamt 421848 Rezepte bei kochbar.de