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TexMexi-Salat mit Hackfleisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel groß1
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Rinderhackfleisch400 Gramm
Kreuzkümmel1 Msp
Cayennepfeffer1 Msp
Zwiebel rot1
Kirschtomaten8
Gouda mittelalt200 Gramm
Batavia-Salat1
tortillachips175 Gramm
Salsa Sauce8 EL
Limettensaft1
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen und das Hackfleisch bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Minuten darin anbraten. Dann in ein Sieb schüten, um das Fett abtropfen zu lassen.

  • 2.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Kreuzkümmel und Cayennepfeffer darin 5 Minuten andünsten das Hack nochmal hinzugeben und 5 weitere Minuten mitanbraten

  • 3.Die rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln, den Käse in schmale Streifen schneiden. Den Salat waschen, putzen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Auf 4 Tellern anrichten. Hackfleisch daraufgeben.

  • 4.Das Ganze mit Zwiebel, Tomaten und Käsestreifen garnieren. Die Tortillachips darüberbröckeln. Über jede Portion 2 El von der Salsasoße geben. Limettensaft und Olivenöl verrühren und über die Salatblätter träufeln.

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    Rezept von c****y
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