Zuti's Hähnchenpfanne

Rezept: Zuti's Hähnchenpfanne
Hähnchenschenkel auf Jasminreis
Hähnchenschenkel auf Jasminreis
13
2348
26
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
4 mittelgroße
Hähnchenschenkel
150 Gramm
Jasminreis
Gemüsebrühe-Pulver
Salz
Pfeffer
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
77,7 g
Fett
0,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zuti's Hähnchenpfanne

ZUBEREITUNG
Zuti's Hähnchenpfanne

1
Die Hähnchenschenkel gut waschen und anschließend in einem Topf mit reichlich Wasser, Salz und Gemüsebrühe-Pulver ca. 30 Minuten kochen. Danach auf einen Teller geben und mit ein wenig Pfeffer u. Salz würzen.
2
Der Jasminreis wird in eine geölte Auflaufform gestreut und mit dem Hähnchensud bedeckt. Die Hähnchenschenkel werden darüber plaziert. Die Auflaufform für ca. 25 Minuten bei 220 Grad in den vorgeheizten Backofen schieben.
3
Das Gericht heiß servieren. Frischer Krautsalat passt ausgezeichnet dazu. Guten Appetit

KOMMENTARE
Zuti's Hähnchenpfanne

Benutzerbild von shibabecker
   shibabecker
Lecker und leicht. Werde ich gleich heute probieren. Dafür 5 Sterne
Benutzerbild von Monchichi
   Monchichi
5sternchen für dich und das rezept für mich lg britta
Benutzerbild von rainerdufner21
   rainerdufner21
Der Reis sollte vorher gekocht werden,oder nicht?
Benutzerbild von LisaD
   LisaD
Einfach und lecker 5*
Benutzerbild von nadja_1982
   nadja_1982
das is ja ne tolle idee!

Um das Rezept "Zuti's Hähnchenpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.