Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 12 |
Sojabohnen Konserve abgetropft | 1 |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 |
Shii-Take-Pilze | 80 Gramm |
knoblauch | 80 Gramm |
Paprika rot scheibenförmig geschnitten | 80 Gramm |
Zwiebeln rot in Würfel geschnitten | 80 Gramm |
Austernsoße | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Korianderblätter | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit Austernsoße, Soja, Öl, Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und Korinaderblättern würzen und geniessen lieben meine großen sehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Asiatischer Matjessalat“