Matjessalat
Milder Fisch und süße Früchte werden bei diesem Gericht miteinander kombiniert. Den fertigen Matjessalat mit Mandarinen können Sie zu Reis als Hauptspeise anbieten oder als Vorspeise servieren. Einmal zubereitet, hält sich der Salat bei Lagerung im Kühlschrank bis zum nächsten Tag.
Matjessalat nordische Art á la Andy
Sie ernähren sich kalorienbewusst und möchten dabei trotzdem nicht auf einen leckeren Matjessalat verzichten? Dann passt dieses Rezept optimal zu Ihrem Speiseplan, denn hier wird auf eine gehaltvolle Sauce vollständig verzichtet. Stattdessen rühren Sie aus Öl, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen ein leckeres Dressing an.
Salate: Matjessalat
Wie Sie einen klassischen Matjessalat mit den typischen Zutaten und nach traditioneller Zubereitungsart machen erfahren Sie hier. Das Rezept erklärt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie den Matjes verarbeiten, welche weiteren Zutaten in einen Matjessalat gehören und wie er Ihnen garantiert gelingt.