1. Home
  2. Rezept
  3. Einmachen: Erdbeer-Schokoladen-Marmelade

Einmachen: Erdbeer-Schokoladen-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch1 kg
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Zartbitterschokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen und grüne Teile entfernen. Dann pürieren und durch ein Sieb streichen.

    2.Erdbeerpüree zusammen mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen und 4-5 Minuten kochen.

    3.Anschließend die in kleine Stücke gebrochene Schokolade unterrühren und solange rühren bis diese geschmolzen ist (Topf auf dem Herd lassen, diesen aber ausschalten).

    4.Nun in Twist-Off-Gläser füllen, diese fest verschließen und einige Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Erdbeer-Schokoladen-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich